Опубликовать рецепт →

Рыба "Сюрприз"

Рыба "Сюрприз"

Кусочки рыбного филе без кожицы (лучше охлажденного, а не замороженного)слегка отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, смазать майонезом или сметаной и положить в холодильник на 15-20 минут.>

Обвалять в муке, обмакнуть в льезон (смешать яйцо и молоко),затем обвалять в ореховой крошке и обжарить на сковороде до образования румяной корочки.

Обжаренные кусочки поместить в духовку на 5-10 минут. Подавать можно с гренками.


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: