Опубликовать рецепт →

Рыба "Сюрприз"

Рыба "Сюрприз"

Кусочки рыбного филе без кожицы (лучше охлажденного, а не замороженного)слегка отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, смазать майонезом или сметаной и положить в холодильник на 15-20 минут.>

Обвалять в муке, обмакнуть в льезон (смешать яйцо и молоко),затем обвалять в ореховой крошке и обжарить на сковороде до образования румяной корочки.

Обжаренные кусочки поместить в духовку на 5-10 минут. Подавать можно с гренками.


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: