Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыба фаршированная, тушенная с овощами

Рыба фаршированная, тушенная с овощами

700 г рыба непотрошеная любая –

90 г черствый пшеничный хлеб без корок –

120 г молоко –

1 шт. яйцо –

180 г лук репчатый –

70 г свекла –

70 г морковь –

30 г мука пшеничная –

30 г масло сливочное –

3 чеснок – зубчика

шт. черный перец горошком и пару молотого

лист лавровый

соль

рыбу очищают от чешуи, отрезают голову с частичкой брюшка и удаляют внутренности. Промывают и нарезают поперек на пропорциональные кусочки, вырезают кости с мякотью, оставляя на коже слой мякоти 0,5см. Для фарша мякоть рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом, добавляют яйцо, масло, соль, молотый перец и молоко, перемешивают. Берём приготовленный фарш и наполняем им кожу рыбы. Муку подсушивают до золотистого окраса, остужают и разводят бульоном, сваренным из костей рыбы. На донышко посуды кладут нашинкованную толстыми ломтиками свеклу и морковку, наверх – кусочки фаршированной рыбы и опять овощи. Уложив продукты в несколько слоёв, заливают их водой, доводят до кипения, потом уменьшают нагрев и тушат 1 час. В конце добавляют чеснок, мучную пассеровку, тушат еще 15 минут. Когда подаём, рыбу заливают получившимся соусом и гарнируют картофельным пюре.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться