Опубликовать рецепт →

Сельдь в сметанном соусе

Сельдь в сметанном соусе

Сельдь разделать как обычно, снять филе без кожи и костей и выдержать в холодном молоке:соленую сельдь 3-4ч слабосоленую 1чЯблоко и репчатый лук очистить и натереть на терке с крупными отвер

стиями. Заправить смесь по вкусу солью, сахаром, лимонным соком, добавить сметану, снова перемешать.

Нарезанную длинными ломтиками сельдь выложить в селедочницу, залить подготовленным сметанным соусом. Украсить зеленью петрушки и сельдерея.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: