Опубликовать рецепт →

Курица "под снегом"

Курица "под снегом"

Подготовленную тушку курицы обжарить до готовности, охладить. Разрубить на порциии и положить на блюдо вместе с солеными огурцами, отварными грибами, свеклой, оливками, салатом из свежей капусты.p>

Соус:
Разтереть желток яйца, сваренного вкрутую, добавить горчицу, уксус, сахар, соль, сметану. Облить курицу вместе с гарниром. Сверху покрыть белком яйца, взбитым в густую пену, и поставьте в духовой шкаф на 2-3 минуты, чтобы белок зарумянился.

Края блюда украсьте лимоном, зеленью, клюквой, рябинойй или брусникой.


Время приготовления: 1 час

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: