Опубликовать рецепт →

Салат «Бычок»

Рецепт в категории

Салат «Бычок»

20-25 Куриное филе отварить до готовности (варить минут после закипания)

Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).Филе мелко нарезать

Картофель почистить, натереть на

средней терке.

Отделить белки от желтков.

Белки натереть на мелкой терке.

Желтки натереть на мелкой терке.

На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.

Смазать майонезом.

Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

На картофель выложить белки.

Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра – рога.

Глаза, ресницы, ноздри – из маслин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: