Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рулет из соленой кеты

Рулет из соленой кеты

Необходимо: кета соленая 500гр, масло сливочное 150гр, лимон 1шт, маслины 30гр, зелень

у рыбки нужно удалить всё лишнее: голову, хвост и плавники.

Разрезать вдоль и убрать кости – получилось 2 филе. Кожу отделить от мякоти и отбить до толщины около пол сантиметра. Взбить масло. Филе рыбы уложить ровненьким слоем в виде квадрата или прямоугольника, смазать взбитым маслом тонким слоем в 2-3 мм. Свернуть то, что получилось в плотный рулет. Завернуть получившееся в фальгу или несколько пакетов и положить в холодильник. Когда будете подавать, нарежьте рулет ломтиками в 1 см. Уложите на большое блюдо и оформите лимончиком, маслинами и ветками зелени.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать