Опубликовать рецепт →

Рулет из соленой кеты

Рулет из соленой кеты

Необходимо: кета соленая 500гр, масло сливочное 150гр, лимон 1шт, маслины 30гр, зелень

у рыбки нужно удалить всё лишнее: голову, хвост и плавники.

Разрезать вдоль и убрать кости – получилось 2 филе. Кожу отделить от мякоти и отбить до толщины около пол сантиметра. Взбить масло. Филе рыбы уложить ровненьким слоем в виде квадрата или прямоугольника, смазать взбитым маслом тонким слоем в 2-3 мм. Свернуть то, что получилось в плотный рулет. Завернуть получившееся в фальгу или несколько пакетов и положить в холодильник. Когда будете подавать, нарежьте рулет ломтиками в 1 см. Уложите на большое блюдо и оформите лимончиком, маслинами и ветками зелени.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: