Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Рулет из соленой кеты

Рулет из соленой кеты

Необходимо: кета соленая 500гр, масло сливочное 150гр, лимон 1шт, маслины 30гр, зелень

у рыбки нужно удалить всё лишнее: голову, хвост и плавники.

Разрезать вдоль и убрать кости – получилось 2 филе. Кожу отделить от мякоти и отбить до толщины около пол сантиметра. Взбить масло. Филе рыбы уложить ровненьким слоем в виде квадрата или прямоугольника, смазать взбитым маслом тонким слоем в 2-3 мм. Свернуть то, что получилось в плотный рулет. Завернуть получившееся в фальгу или несколько пакетов и положить в холодильник. Когда будете подавать, нарежьте рулет ломтиками в 1 см. Уложите на большое блюдо и оформите лимончиком, маслинами и ветками зелени.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!