Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясо под "шубой"

Рецепт в категории

Мясо под "шубой"

Мясо нарезать,отбить,посолить,поперчить,обмакнуть во взбитые яйца,в муку и опять в яйца.Обжарить с двух сторон на растительном масле.Выложить в казанок слоями:мясо,лук полукольцами,тёртая морковь.В

ерх смазать майонезом.Аккуратно по стеночке долить воды(немного,где-то стакан).Накрываем крышкой и тушим на медленном огне,не мешая.

Время приготовления: 40 минут

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать