Опубликовать рецепт →

Мясо под "шубой"

Рецепт в категории

Мясо под "шубой"

Мясо нарезать,отбить,посолить,поперчить,обмакнуть во взбитые яйца,в муку и опять в яйца.Обжарить с двух сторон на растительном масле.Выложить в казанок слоями:мясо,лук полукольцами,тёртая морковь.В

ерх смазать майонезом.Аккуратно по стеночке долить воды(немного,где-то стакан).Накрываем крышкой и тушим на медленном огне,не мешая.

Время приготовления: 40 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: