Опубликовать рецепт →

Классические фаршированные окорочка

Рецепт в категории

Классические фаршированные окорочка

4 шт. окорочка куриные –

4 шт. яйца

100 г сливки или молоко

100 г грибы свежие –

200 г растительное масло

1 ст. л. мука

панировочные сухари

соль по вкусу

кожу у окороков отвернуть и отрубить кость внутри с мякотью. Мякоть отделить от костей, пропустить пару раз через мясорубку. В полученную массу вбить белки яиц, взбивать до увеличения массы в пару раз. Постепенно вливать сливки.

Солим и ссыпаем мелко нашинкованные грибы. Кожу окороков фаршируем и панируем в муке. Обливаем взбитыми желтками яиц и панируем в сухарях. Жарим до появления корочки золотистого цвета. Прогреваем в духовке около 15-20 минут. Подаём обычно с цветной капустой или брокколи и свежими овощами.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 28
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: