Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Классические фаршированные окорочка

Рецепт в категории

Классические фаршированные окорочка

4 шт. окорочка куриные –

4 шт. яйца

100 г сливки или молоко

100 г грибы свежие –

200 г растительное масло

1 ст. л. мука

панировочные сухари

соль по вкусу

кожу у окороков отвернуть и отрубить кость внутри с мякотью. Мякоть отделить от костей, пропустить пару раз через мясорубку. В полученную массу вбить белки яиц, взбивать до увеличения массы в пару раз. Постепенно вливать сливки.

Солим и ссыпаем мелко нашинкованные грибы. Кожу окороков фаршируем и панируем в муке. Обливаем взбитыми желтками яиц и панируем в сухарях. Жарим до появления корочки золотистого цвета. Прогреваем в духовке около 15-20 минут. Подаём обычно с цветной капустой или брокколи и свежими овощами.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 28     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать