Опубликовать рецепт →

Мясо по-министерски

Рецепт в категории

Мясо по-министерскиНа смазанный сливочным маслом противень плотно друг к другу уложить небольшие порции отбитой телятины. Посыпать солью и перцем. Крупный лук, нарезанный тонкими кольцами, перемешать с подготовленными аналогичным способом помидорами, и уложить сверху мяса. Затем также тонкими кольцами порезать картофель и сделать из него очередной слой. После этого натереть на крупной терке острый сыр, добавить в него немного протертого чеснока и буквально размазать по слою картофеля. Сверху все залить майонезом и поместить противень в разогретую до 250 градусов духовку. Как только блюдо зазолотится, температуру убавить до 100 градусов. Минут через двадцать мясо по-министерски готово.

Небольшой совет: чтобы избежать эффекта «сухости» блюда, можно подливать на противень по паре столовых ложек сухого белого вина. Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: