Опубликовать рецепт →

Печеночный торт

Рецепт в категории

Печеночный торт

Печень пропустить через мясорубку, разбавить её немножко молоком, разбить 2 яйца, посолить, поперчить,(можно добавить чеснока),муки,(должна получиться смесь как на оладьи), чуть-чуть соды.

Пе…чь как блины,на подсолнечном масле. Обжарить мелко нарезанный лук, на подсолнечном масле.

Брать корж обжаренной печени, намазывать майонезом, посыпать луком. Затем на него следующий корж и так далее, как торт.


Время приготовления: 45 минут

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
  • можно ище между слоеми печени добавить блины и промазать майонезом с чесноком а сверху посипать сиром и немного запечь в духовке очень вкусно получаеться

  • а я смешивала майонез с чесноком и плавленным сыром, очень вкусно получается!

  • отлично !! но я вместо муки добавляю манку.

  • Рецепт простой.Я лук пережариваю с тертой морковкой.Можно в начинку добавить зелень,а верхний корж присыпать сыром,натертым на мелкой терке.Все это на любителя.

  • а я лук взбиваю вместе с печенью в блендере,затем выпекаю блины,и смазываю майонез с чесноком-мммм пальчики оближешь

  • А я делаю прослоечку еще из корейской морковочки - получается очень пикантно

  • просто обожаю))))))))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: