Опубликовать рецепт →

Жюльен из грибов с морковью и луком

Рецепт в категории

Жюльен из грибов с морковью и луком

На сковороде по отдельности обжарить грибы, морковь,лук.Каждый из этих ингредиентов посолить, а в грибы еще добавить специи по вашему вкусу.

Сыр натереть на терке. Приготовить соус. Смешать м…айонез, сметану, сливки, добавить соль и специи по вкусу.В порционные формочки (или горшочки) для запекания выложить слоями: грибы,морковь,лук и снова грибы. Сверху посыпать сыром и залить сливочным соусом.

Жюльен запекать в духовке 7-15 минут в зависимости от объема формочек (чем больше по объему формочки, тем больше времени требуется.


Время приготовления: 20 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: