Опубликовать рецепт →

Рыба по- парижски

Рецепт в категории

Рыба по- парижски

Филе рыбы натереть 2 чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца. Уложить в формочки. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем лук, грибы в течение 5 мин.

Не снимая с огня, д…обавить муку, остальную соль и перец и тонкой струйкой влить сметану, мешать пока не загустеет.

Смесь разлить по формочкам и поставить формочки в хорошо нагретаю духовку (до 190 С)на 30 минут.Перед подачей к столу рыбу выложить из формочек на тарелку и посыпать сверху зеленью.


Время приготовления: 45 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Спасибоо !!! попробую обязательно ии название красивое ..:music: :hoho: :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: