Опубликовать рецепт →

Рыба по- парижски

Рецепт в категории

Рыба по- парижски

Филе рыбы натереть 2 чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца. Уложить в формочки. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем лук, грибы в течение 5 мин.

Не снимая с огня, д…обавить муку, остальную соль и перец и тонкой струйкой влить сметану, мешать пока не загустеет.

Смесь разлить по формочкам и поставить формочки в хорошо нагретаю духовку (до 190 С)на 30 минут.Перед подачей к столу рыбу выложить из формочек на тарелку и посыпать сверху зеленью.


Время приготовления: 45 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибоо !!! попробую обязательно ии название красивое ..:music: :hoho: :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: