Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыба по- парижски

Рецепт в категории

Рыба по- парижски

Филе рыбы натереть 2 чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца. Уложить в формочки. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем лук, грибы в течение 5 мин.

Не снимая с огня, д…обавить муку, остальную соль и перец и тонкой струйкой влить сметану, мешать пока не загустеет.

Смесь разлить по формочкам и поставить формочки в хорошо нагретаю духовку (до 190 С)на 30 минут.Перед подачей к столу рыбу выложить из формочек на тарелку и посыпать сверху зеленью.


Время приготовления: 45 минут

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать