Опубликовать рецепт →

Котлеты «Лягушата»

Рецепт в категории

Котлеты «Лягушата»

Нежирная свинина

картофель и лук — в равных пропорциях

яйца

мука

соль и любимые пряности — на глаз

растительное масло для жарки

Мясо и очищенный картофель нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами. Все компоненты соединить, добавить яйца и муку, чтобы получилась негустая масса, всыпать пряности и соль, перемешать. Жарить котлеты на масле.

Хороши они как в горячем, так и в холодном виде (последние люблю с черным кофе).

Мой совет: так как живем мы в рыбном краю, свинину иногда заменяю красной рыбой. Безумно вкусно!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: