Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Французский»

Салат «Французский»

Необходимые продукты:

3-4 шт. * Картофель –

3 шт. * Морковь – , желательно покрупнее

1 шт. * Свекла –

½ * Белокочанная капуста – вилка

* Одна крупная луковица

500 г * Мясо, можно свинину или говядину –

* Уксус

* Соус соевый

* Перец, черный и красный

* Соль по вкусу.

Мясо необходимо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полной готовности. Пока готовится мясо, овощи моем, чистим (все, кроме картофеля) и нарезаем небольшими кусочками. Для данного рецепта овощи не должны проходить никакую термическую обработку, все продукты должны быть абсолютно свежими. Когда овощи готовы, сверху на них необходимо выложить жареное мясо. Пора браться за картофель. Так же очищаем его от кожуры, шинкуем и обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета, а только затем, добавляем ее к остальным овощам. Пора заняться приправами. Берем 2 столовые ложки 5% уксуса, а вот перец, соль и соевый соус добавляем по вкусу. Добавлять масло или майонез не нужно, поскольку жареная картошка и мясо и так достаточно жирные. Полученную смесь необходимо хорошенько перемешать, попробовать, и если чего-либо по вашему вкусу не хватает, то добавляем. Вот и все, можно сразу кушать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Что-то на фото не видно свеклы..... А в рецепте, я так поняла, все ингредиенты перемешиваются. Но опять же, на фото лежит слоеный кусочек салата ...

  • Очень простой и очень вкусный салат!

  • очень вкусный салат и прост и быстр в приготовление!!!!

  • На самом деле,салатик очень неплохой,оригинальный,когда всё поднадоедает особенно.Но я его делаю безо всяких соусов,просто майонез с чесночком.И на праздничном столе хорош,если красиво сделать-все ингридиенты по кругу кучками раскладываем,а в серединку майонез.Встречала его под названиями "французский","чафан","дагестанский",и даже "козёл в огороде".

  • согласна с мадам"кулинарка".Кому нужны эти сложности. Чтобы вот так просто французы все смешали в одной тарелке....страшный сон.

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать