Опубликовать рецепт →

Салат «Екатерина»

Салат «Екатерина»

Для этого салата необходимы следующие продукты:

250 г * лапши

200 г * шампиньонов

100 г * лисичек

100 г * сыроежек

3 * яйца

1 * пучок листьев салата

2 * зубчика чеснока

3 * столовые ложки виноградного уксуса

5 * столовых ложек оливкового масла

1 * пучок зеленого лука

1 * столовую ложку сливочного масла

3 * столовые ложки растительного масла

* Перец и соль по вкусу

В кипящей подсоленной воде отваривается лапша, после чего ее необходимо отбросить на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой. После того, как с лапши полностью стечет вода, ее необходимо выложить в готовый салатник и добавить туда растительного масла. Все грибы, и шампиньоны, и сыроежки, и лисички, требуется мелко порезать. Почистить чеснок и выжать его в смесь разогретого растительного и сливочного масла, затем в этой смеси нужно обжарить грибы. Затем отвариваем яйца, и мелко рубим их вместе с листьями салата. Нам остается приготовить заправку. Для этого оливковое масло смешиваем с солью, перцем и виноградным уксусом. В салатник выкладываются рубленые яйца и салат, а грибы и лапшу, которые мы предварительно перемешали с маринадом, выкладываем сверху. После этого необходимо настоять салат в течение двадцати минут, а потом все тщательно перемешать и можно подавать к столу.

Очень вкусно и полезно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: