Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Екатерина»

Салат «Екатерина»

Для этого салата необходимы следующие продукты:

250 г * лапши

200 г * шампиньонов

100 г * лисичек

100 г * сыроежек

3 * яйца

1 * пучок листьев салата

2 * зубчика чеснока

3 * столовые ложки виноградного уксуса

5 * столовых ложек оливкового масла

1 * пучок зеленого лука

1 * столовую ложку сливочного масла

3 * столовые ложки растительного масла

* Перец и соль по вкусу

В кипящей подсоленной воде отваривается лапша, после чего ее необходимо отбросить на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой. После того, как с лапши полностью стечет вода, ее необходимо выложить в готовый салатник и добавить туда растительного масла. Все грибы, и шампиньоны, и сыроежки, и лисички, требуется мелко порезать. Почистить чеснок и выжать его в смесь разогретого растительного и сливочного масла, затем в этой смеси нужно обжарить грибы. Затем отвариваем яйца, и мелко рубим их вместе с листьями салата. Нам остается приготовить заправку. Для этого оливковое масло смешиваем с солью, перцем и виноградным уксусом. В салатник выкладываются рубленые яйца и салат, а грибы и лапшу, которые мы предварительно перемешали с маринадом, выкладываем сверху. После этого необходимо настоять салат в течение двадцати минут, а потом все тщательно перемешать и можно подавать к столу.

Очень вкусно и полезно.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте