Опубликовать рецепт →

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Замесить тесто, поставить его в холодильник на 30 минут. Затем тесто разделить на 15 равных частей и каждую часть раскатать скалкой, так чтобы получилась полоска длиной 25 см, а шириной 5 см. Зат…ем берём заранее приготовленные вишни и выкладываем на раскатанное тесто по всей длине. Защипываем края так чтобы вишни полностью были закрыты тестом, у нас получиться трубочка с начинкой. Укладываем, получившиеся, трубочки на противень, посыпанный мукой. Выпекаем в духовке при 180°С до золотистого цвета. Охлаждаем.

Готовим крем.
Сахар смешаем с мукой, вобьём яйца и тщательно разотрём ложкой. В полученную массу вольём молоко, ещё раз перемешаем и поставим на огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая, но не кипятим. Охлаждаем. Берём сливочное масло, взбиваем его миксером и постепенно вводим заварной крем.

Берём плоское блюдо, такое чтобы испеченные трубочки ложились ровно и выкладываем их пирамидой: (1-й ряд – 5 трубочек, 2-й ряд – 4 трубочки , 3-й ряд – 3 трубочки, 4-й ряд – 2 трубочки, 5-й ряд – 1 трубочка) и смазываем кремом. Оформляем, так будто бы избушку занесло снегом.


Время приготовления: 1 час

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
  • а где сама рецептура????????

  • А указать,какое тесто и какие компоненты,не судьба?:scratch:

  • попробовала в гостях. очень вкусный торт

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: