Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Заливное в яйце

Рецепт в категории

Заливное в яйце

Замочить 30 гр. желатина 100 гр. охлажденного бульона на 30 мин,периодически помешивая, до набухания

Взять пустую скорлупу от куриного яйца,тщательно вымытую и просушенную..Перевернуть разбит…ой частью вверх.На дно уложить листики зелени,клюковку или кусочек морковки,лимона.

Сверху украшения уложить мелко нарезанные кусочки крабового мяса…
Набухший желатин поставить на огонь до полного растворения.Снять с огня.Добавить остатки бульона.Тщательно перемешать и залить скорлупки с крабавым мясом.
Установить коробочки с яйцами в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол скорлупу с яиц тщательно и аккуратно очистить.
Подавать на стол перевернув вверх донышком на листьях салата..
Приятного аппетита.


Время приготовления: 40 минут

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать