Опубликовать рецепт →

Заливное в яйце

Рецепт в категории

Заливное в яйце

Замочить 30 гр. желатина 100 гр. охлажденного бульона на 30 мин,периодически помешивая, до набухания

Взять пустую скорлупу от куриного яйца,тщательно вымытую и просушенную..Перевернуть разбит…ой частью вверх.На дно уложить листики зелени,клюковку или кусочек морковки,лимона.

Сверху украшения уложить мелко нарезанные кусочки крабового мяса…
Набухший желатин поставить на огонь до полного растворения.Снять с огня.Добавить остатки бульона.Тщательно перемешать и залить скорлупки с крабавым мясом.
Установить коробочки с яйцами в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол скорлупу с яиц тщательно и аккуратно очистить.
Подавать на стол перевернув вверх донышком на листьях салата..
Приятного аппетита.


Время приготовления: 40 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • можно добавить кукурузку для желтенького)))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: