Опубликовать рецепт →

Грибная поляна

Слить жидкость с маринованных грибов.Смазать растительным маслом миску с округлым дном. выложить грибы шляпками вниз, плотно один к другому, на дно миски. Нарезать мелко зеленый лук и посыпать им г…рибы и стенки миски.

Натереть на крупной терке половину отварного кортофеля. Выложить его слоем поверх слоя зеленого лука. Слегка посолить и смазать майонезом. Выкладывать ровными слоями мелко нарезанные морковь, репчатый лук, маринованные огурцы, ветчину и куриное мясо, смазывая их майонезом и добавляя соль по вкусу. Последним выложить слои оставшегося отварного картофеля.

Дать салату постоять в течении 1 часа в холоде. Накрыть миску плоской тарелкой и перевернуть – на готовом салате грибы будут расположены шляпками вверх.

Время приготовления: 1 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: