Опубликовать рецепт →

Грибная поляна

Слить жидкость с маринованных грибов.Смазать растительным маслом миску с округлым дном. выложить грибы шляпками вниз, плотно один к другому, на дно миски. Нарезать мелко зеленый лук и посыпать им г…рибы и стенки миски.

Натереть на крупной терке половину отварного кортофеля. Выложить его слоем поверх слоя зеленого лука. Слегка посолить и смазать майонезом. Выкладывать ровными слоями мелко нарезанные морковь, репчатый лук, маринованные огурцы, ветчину и куриное мясо, смазывая их майонезом и добавляя соль по вкусу. Последним выложить слои оставшегося отварного картофеля.

Дать салату постоять в течении 1 часа в холоде. Накрыть миску плоской тарелкой и перевернуть – на готовом салате грибы будут расположены шляпками вверх.

Время приготовления: 1 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: