Опубликовать рецепт →

Тар тар из лосося и авокадо

Тар тар из лосося и авокадо

филе лосося, томаты свежие

авокадо

листья салата

чеснок

соус соевый

майонез

лук зелёный и укроп для украшения

Филе любой слабо-солёной красной рыбы (лучше сёмги)порезать мелким …кубиком, томаты (конкасе)без кожицы и семян так же порезатьмелким кубиком, авокадо очистить от кожицы и вынуть косточку, нарезать мелким кубиком, чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порубить, кто сможет

Попросите мужа или друга обрезать консервную банку после \”бондюэля\” с двух сторон, чтобы получилось кольцо без дна и крышки

на тарелку выложить листья салата, поставить кольцо из консервной банки, в него уложить слой мелко рубленного лосося замаринованного дополнительно в соевом соусе, сверху слой авокадо с чесноком и майонезом (только чтобы не плавало), затем томаты конкасе, заправленные по вкусу солью, перцем (я ещё добавляю орегано). Аккуратно снимаем кольцо из банки и видим красиую пирамидку )))) сверху украшаем стрелками зелёного лука и укропом. Это вариант индивидуальной подачи блюда, можно наверное сделать в виде торта- многопорционно. На вкус нежно и пикантно, на внешний вид очень презентабельно….

Время приготовления: 15 минут

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: