Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шницель из вымоченной в пиве телятины

Рецепт в категории

Шницель из вымоченной в пиве телятиныСпособ приготовления:

Небольшие шницели отбить, выдержать полтора – два часа, предварительно залив их пивом.
Далее откинуть мясо на сито, посыпать черным перцем (молотым) и посолить; обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, ещё раз смочить в яйце, затем обжарить. На стол подавать сразу же, положить шницели по кусочку сливочного масла.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться