Опубликовать рецепт →

Шницель из вымоченной в пиве телятины

Рецепт в категории

Шницель из вымоченной в пиве телятиныСпособ приготовления:

Небольшие шницели отбить, выдержать полтора – два часа, предварительно залив их пивом.
Далее откинуть мясо на сито, посыпать черным перцем (молотым) и посолить; обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, ещё раз смочить в яйце, затем обжарить. На стол подавать сразу же, положить шницели по кусочку сливочного масла.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: