Опубликовать рецепт →

Цыплята жареные, с фруктами

Рецепт в категории

Цыплята жареные, с фруктами

2 шт. яблоки сушеные -1 стакан; цыплята

100 г масло сливочное

1 ст. л. сметана

1/2 стакан изюм

1 шт. лук-порей

2 стакан бульон куриный

1 стакан чернослив

зелень, соль

Разрубить цыплят пополам, распластать куски, смазав сметаной обжарить до образования корочки с обеих сторон. Нарезать лук кольцами и немного поджарить совместно с курицей. Добавить вымоченные фрукты, жидкость. Тушить в духовке или на плите под крышкой в течение пятнадцати – двадцати минут.

Готовую курицу кусками выложить на предварительно подогретое блюдо. Рядом положить фрукты, сверху украсить зеленью петрушки.

Соус подавать в соуснике (для придания густоты, добавьте в соус муки и немного его проварите).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: