Опубликовать рецепт →

Цыплята жареные, с фруктами

Рецепт в категории

Цыплята жареные, с фруктами

2 шт. яблоки сушеные -1 стакан; цыплята

100 г масло сливочное

1 ст. л. сметана

1/2 стакан изюм

1 шт. лук-порей

2 стакан бульон куриный

1 стакан чернослив

зелень, соль

Разрубить цыплят пополам, распластать куски, смазав сметаной обжарить до образования корочки с обеих сторон. Нарезать лук кольцами и немного поджарить совместно с курицей. Добавить вымоченные фрукты, жидкость. Тушить в духовке или на плите под крышкой в течение пятнадцати – двадцати минут.

Готовую курицу кусками выложить на предварительно подогретое блюдо. Рядом положить фрукты, сверху украсить зеленью петрушки.

Соус подавать в соуснике (для придания густоты, добавьте в соус муки и немного его проварите).

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: