Опубликовать рецепт →

Телятина запеченная со шпинатом

Рецепт в категории

Телятина запеченная со шпинатом

1,2 кг 1 – телячьей вырезки

2 больших пучка шпината

150 г свиного сала или бекона

2 ст. л. сухой горчицы

50 мл красного сухого вина

0,5 стакан воды

Соль, перец

Шпинат перебрать, промыть, погрузить в кипяток и варить в течение 1-2 минут.

Готовый шпинат процедить и тщательно промыть холодной водой.

Сало порезать тонкими пластинами.

В телячьей вырезке сделать глубокий продольный надрез, раскрыть мясо как книга, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины около 1 см.

Мясо посолить, поперчить, покрыть шпинатом, свернуть в виде рулета, посыпать порошком горчицы и обернуть пластинками сала. Выложить рулет на смазанный лист, влить воду и запекать при 1800 до готовности время от времени поливая образовавшимся соком и вином.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: