Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Телячьи отбивные в сырной панировке

Рецепт в категории

Телячьи отбивные в сырной панировке

600 г телячьей вырезки

3 яйца

5 ст. л. муки

100 г твердого сыра

2 зубчика чеснока

соль, перец, растительное масло

Вырезку порезать поперек волокон, отбить, посолить и поперчить. Яйца взбить, добавив немного соли. Сыр натереть на крупной терке. Каждый кусочек мяса запанировать в муке, затем окунуть в яйца и запанировать в сыре. На сковородке разогреть масло и обжарить чеснок. Когда чеснок станет золотистым, его следует вынуть и обжарить запанированные отбивные в чесночном масле до появления румяной корочки. Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Жарить такие отбивные лучше на сковороде с антипригарным покрытием, перед жаркой панировку слегка прижать к мясу.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!