Опубликовать рецепт →

Телячьи отбивные в сырной панировке

Рецепт в категории

Телячьи отбивные в сырной панировке

600 г телячьей вырезки

3 яйца

5 ст. л. муки

100 г твердого сыра

2 зубчика чеснока

соль, перец, растительное масло

Вырезку порезать поперек волокон, отбить, посолить и поперчить. Яйца взбить, добавив немного соли. Сыр натереть на крупной терке. Каждый кусочек мяса запанировать в муке, затем окунуть в яйца и запанировать в сыре. На сковородке разогреть масло и обжарить чеснок. Когда чеснок станет золотистым, его следует вынуть и обжарить запанированные отбивные в чесночном масле до появления румяной корочки. Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Жарить такие отбивные лучше на сковороде с антипригарным покрытием, перед жаркой панировку слегка прижать к мясу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: