Опубликовать рецепт →

Шашлык из телятины

Шашлык из телятины

1 кг телячьей вырезки

4 луковицы

1 ст. л. молотого кориандра

3 ст. л. винного уксуса

3 ст. л. зернышек граната

соль, перец

Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить порезанный кружочками лук. Кориандр смешать с уксусом и залить маринадом мясо с луком, все тщательно перемешать. Мариновать в течение 12-14 часов. Мясо (без лука) наколоть на шампуры и жарить над раскаленным углем до готовности. Готовый шашлык посыпать зерна граната.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: