Опубликовать рецепт →

Телятина запеченная на решетке

Рецепт в категории

Телятина запеченная на решетке

1,5 кг телятины

100 г каперсов

4 зубчика чеснока

3 луковицы

Гвоздика, душистый перец горошком

Соль, перец, зелень

Телятину порезать поперек волокон пластинами толщиной около 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить и выложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду слоями. Слои мяса переводить кольцами лука, выжатым чесноком, зеленью и специями. Все накрыть и поставить под гнет на ночь. Телятину обжарить на решетке, подавать со свежими овощами, посыпав каперсами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: