Опубликовать рецепт →

Телятина запеченная на решетке

Рецепт в категории

Телятина запеченная на решетке

1,5 кг телятины

100 г каперсов

4 зубчика чеснока

3 луковицы

Гвоздика, душистый перец горошком

Соль, перец, зелень

Телятину порезать поперек волокон пластинами толщиной около 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить и выложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду слоями. Слои мяса переводить кольцами лука, выжатым чесноком, зеленью и специями. Все накрыть и поставить под гнет на ночь. Телятину обжарить на решетке, подавать со свежими овощами, посыпав каперсами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: