Опубликовать рецепт →

Телятина запеченная в тыкве

Рецепт в категории

Телятина запеченная в тыкве

2 кг 1 тыкву массой около

0,5 кг телятины

250 г шпигачек

0,5 кг картофеля

100 мл сухого белого вина

2 луковицы

2 ст. л. томатной пасты

1 стакан бульона

1 ч. л. муки

Растительное масло, сливочное масло

У тыквы срезать верхушку и вынуть семена и часть мякоти. Лук порезать кубиками, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить порезанное кубиками мясо, посыпать все мукой и обжарить до румяной корочки. Влить вино и тушить, пока не испарится половина жидкости, посолить, поперчить, влить 2 / 3 стакана бульона и тушить в течение часа. Картофель и мякоть тыквы нарезать кубиками, шпигачки – кружочками, добавить все к мясу. Томатную пасту развести остальным бульона и влить к мясу с овощами, тушить 15 мин. Переложить все в тыкву, накрыть срезанной верхушкой тыквы (прикрепить ее зубочистками), сам тыкву смазать маслом и запекать в духовке в течение 30 – 40 мин.

Предложить лучший вариант перевода

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: