Опубликовать рецепт →

Телятина фаршированная овощами

Рецепт в категории

Телятина фаршированная овощами

2 кг телячьей вырезки

200 г бекона

4 картофелины

4 сваренных яйца

500 г 1 упаковка (400 – ) замороженной овощной смеси

1 ст. л. сливочного масла

Соль, перец, зелень петрушки и укропа

Растительное масло

Телячью вырезку надрезать вдоль, разложить и отбить так, чтобы образовался тонкий пласт. Бекон нарезать тонкими полосками. Картофель отварить, охладить, добавить сливочное масло и размять. Замороженную овощную смесь (не размораживая) высыпать в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 10-12хв, разделить пополам и половину взбить блендером в пюре. Соединить овощное и картофельное пюре, поперчить, посолить, всыпать остальную отварной смеси и рубленную зелень и тщательно перемешать. Выложить полученную массу на мясной пласт, посередине выложить вдоль в ряд очищенные отварные яйца, свернуть мясо в виде рулета. Обернуть рулет полосками бекона, положить в смазанную форму и запекать при 220 градусах в течение 40хв, затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать еще час, поливая соком, который образовался.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: