Опубликовать рецепт →

Телятина фаршированная овощами

Рецепт в категории

Телятина фаршированная овощами

2 кг телячьей вырезки

200 г бекона

4 картофелины

4 сваренных яйца

500 г 1 упаковка (400 – ) замороженной овощной смеси

1 ст. л. сливочного масла

Соль, перец, зелень петрушки и укропа

Растительное масло

Телячью вырезку надрезать вдоль, разложить и отбить так, чтобы образовался тонкий пласт. Бекон нарезать тонкими полосками. Картофель отварить, охладить, добавить сливочное масло и размять. Замороженную овощную смесь (не размораживая) высыпать в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 10-12хв, разделить пополам и половину взбить блендером в пюре. Соединить овощное и картофельное пюре, поперчить, посолить, всыпать остальную отварной смеси и рубленную зелень и тщательно перемешать. Выложить полученную массу на мясной пласт, посередине выложить вдоль в ряд очищенные отварные яйца, свернуть мясо в виде рулета. Обернуть рулет полосками бекона, положить в смазанную форму и запекать при 220 градусах в течение 40хв, затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать еще час, поливая соком, который образовался.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: