Опубликовать рецепт →

Рагу кружочки

Рецепт в категории

Рагу кружочки

1 кг телятины

500 г кабачков

500 г баклажанов

3 луковицы

500 г картофеля

4 томаты без кожицы

3 ст. л. оливкового масла

Соль, перец, зелень петрушки и кинзы

Мясо обжарить в масле, добавить порезанный кружочками лук и продолжать обжаривать, пока лук не зазолотиться. Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель порезать кружочками. Кабачки и баклажаны обжарить с обеих сторон. В котелок выложить мясо с луком, жареные кабачки и баклажаны, и сырой картофель. Все залить водой так, чтобы покрыла овощи, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин, добавить кружочки томатов и подержать на огне еще 7-10 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: