Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Классический стейк

Рецепт в категории

Классический стейк

600 г говяжьей вырезки

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сливочного масла

Соль, перец

Вырезку нарезать поперек волокон. Каждый кусочек примять пальцами и натереть черным перцем. Обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны в разогретом масле. Снять с огня, посолить, выложить по кусочку сливочного масла и оставить стейки на 5-7 минут под крышкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте