Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Классический стейк

Рецепт в категории

Классический стейк

600 г говяжьей вырезки

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сливочного масла

Соль, перец

Вырезку нарезать поперек волокон. Каждый кусочек примять пальцами и натереть черным перцем. Обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны в разогретом масле. Снять с огня, посолить, выложить по кусочку сливочного масла и оставить стейки на 5-7 минут под крышкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!