Опубликовать рецепт →

Рыбный бигос

Рецепт в категориях:

Рыбный бигос

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

400 г квашеной капусты

100 г сушеных грибов

400 г филе слабосоленой рыбы

100 г растительного масла

2 головки репчатого лука

черный молотый перец

Залить грибы кипятком и оставить на час. Затем мелко порубить.

Капусту и лук мелко нарезать и пожарить. Добавить к ним масло и грибной настой.

Поперчить и тушить до готовности.

Филе рыбы мелко нарезать и добавить к овощам, тушить еще 10 минут.

Перед подачей на стол оформить овощами и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: