Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыбный бигос

Рецепт в категориях:

Рыбный бигос

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

400 г квашеной капусты

100 г сушеных грибов

400 г филе слабосоленой рыбы

100 г растительного масла

2 головки репчатого лука

черный молотый перец

Залить грибы кипятком и оставить на час. Затем мелко порубить.

Капусту и лук мелко нарезать и пожарить. Добавить к ним масло и грибной настой.

Поперчить и тушить до готовности.

Филе рыбы мелко нарезать и добавить к овощам, тушить еще 10 минут.

Перед подачей на стол оформить овощами и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте