Опубликовать рецепт →

Жареная брюссельская капуста

Рецепт в категориях:

Жареная брюссельская капуста

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г брюссельской капусты

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. панировочных сухарей

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Кочешки брюссельской капусты промыть и сварить в подсоленной воде.

Откинуть готовую капусту, посолить, посыпать перцем, запанировать в сухарях и обжарить на масле.

Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт, буду готовить еще не раз! :v:

  • Как раз осталась замороженная капустка, пойду готовить, думаю будет вкусно!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: