Опубликовать рецепт →

Жареная брюссельская капуста

Рецепт в категориях:

Жареная брюссельская капуста

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г брюссельской капусты

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. панировочных сухарей

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Кочешки брюссельской капусты промыть и сварить в подсоленной воде.

Откинуть готовую капусту, посолить, посыпать перцем, запанировать в сухарях и обжарить на масле.

Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт, буду готовить еще не раз! :v:

  • Как раз осталась замороженная капустка, пойду готовить, думаю будет вкусно!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: