Опубликовать рецепт →

Рыбный бульон с фрикадельками

Рыбный бульон с фрикадельками

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

400 г филе форели

1,5 л рыбного бульона

1 головка репчатого лука

1 ст. л. вареного риса

1 лавровый лист

соль (по вкусу)

черный молотый перец

Пропустить филе с луком через мясорубку 2 раза. Поперчить, посолить, добавить рис и перемешать.

Сформовать из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Опустить их в бульон, куда предварительно добавлен лавровый лист, и припустить до готовности.

Перед тем, как подавать на стол, в тарелку кладите 5-6 фрикаделек и заливайте их бульоном. Посыпьте рубленой зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: