2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Рыбный бульон с фрикадельками

Рыбный бульон с фрикадельками

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

400 г филе форели

1,5 л рыбного бульона

1 головка репчатого лука

1 ст. л. вареного риса

1 лавровый лист

соль (по вкусу)

черный молотый перец

Пропустить филе с луком через мясорубку 2 раза. Поперчить, посолить, добавить рис и перемешать.

Сформовать из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Опустить их в бульон, куда предварительно добавлен лавровый лист, и припустить до готовности.

Перед тем, как подавать на стол, в тарелку кладите 5-6 фрикаделек и заливайте их бульоном. Посыпьте рубленой зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!