Опубликовать рецепт →

Рыбный бульон с фрикадельками

Рыбный бульон с фрикадельками

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

400 г филе форели

1,5 л рыбного бульона

1 головка репчатого лука

1 ст. л. вареного риса

1 лавровый лист

соль (по вкусу)

черный молотый перец

Пропустить филе с луком через мясорубку 2 раза. Поперчить, посолить, добавить рис и перемешать.

Сформовать из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Опустить их в бульон, куда предварительно добавлен лавровый лист, и припустить до готовности.

Перед тем, как подавать на стол, в тарелку кладите 5-6 фрикаделек и заливайте их бульоном. Посыпьте рубленой зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: