Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ватрушки с ягодной начинкой

Ватрушки с ягодной начинкой

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

2 стакан пшеничной муки

15 г прессованных дрожжей

1 стакан воды

0,5 стакан черники/голубики

1 ст. л. чая

2 ст. л. растительного масла

0,5 стакан сахара

1 щепотка соли

Соединить муку, воду, дрожжи, 1 ст.л. сахара, масло и соль. Замесить тесто, поставить его для брожения в теплое место.

Ягоды смешать с сахаром.

Нарезать готовое тесто ломтиками, раскатать их в лепешки. В серединку каждой лепешки положить ягодную начинку, защипнуть края, серединку оставить открытой.

Выложите ватрушки на смазанный маслом противень. Края ватрушек смазать чаем. Дать расстояться, затем выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать