Опубликовать рецепт →

Ватрушки с ягодной начинкой

Ватрушки с ягодной начинкой

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

2 стакан пшеничной муки

15 г прессованных дрожжей

1 стакан воды

0,5 стакан черники/голубики

1 ст. л. чая

2 ст. л. растительного масла

0,5 стакан сахара

1 щепотка соли

Соединить муку, воду, дрожжи, 1 ст.л. сахара, масло и соль. Замесить тесто, поставить его для брожения в теплое место.

Ягоды смешать с сахаром.

Нарезать готовое тесто ломтиками, раскатать их в лепешки. В серединку каждой лепешки положить ягодную начинку, защипнуть края, серединку оставить открытой.

Выложите ватрушки на смазанный маслом противень. Края ватрушек смазать чаем. Дать расстояться, затем выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: