Опубликовать рецепт →

Грузинские гозинаки

Рецепт в категориях:

Грузинские гозинаки

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

400 г миндаля

800 г меда

Довести мед до кипения, варить до прозрачности, снимая пену.

Погрузить в мед миндаль и продолжить варку до достижения меда консистенции карамели.

Выложить готовую массу на плоские блюда, предварительно смазанные миндальным маслом, охладить.

Перед подачей на стол нарезать кубиками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: