Опубликовать рецепт →

Грузинские гозинаки

Рецепт в категориях:

Грузинские гозинаки

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

400 г миндаля

800 г меда

Довести мед до кипения, варить до прозрачности, снимая пену.

Погрузить в мед миндаль и продолжить варку до достижения меда консистенции карамели.

Выложить готовую массу на плоские блюда, предварительно смазанные миндальным маслом, охладить.

Перед подачей на стол нарезать кубиками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: