Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рагу из грибов

Рецепт в категориях:

Рагу из грибов

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г грибов

3 картофелины

1 ст. л. печенки

1 головка репчатого лука

1 морковь

2 ст. л. свежего зеленого горошка

2 ст. л. растительного масла

зеленый лук

соль

Грибы очистить, промыть, крупно нарезать.

Лук нарезать полукольцами, соединить с грибами и потушить на масле 10 минут.

Посолить, влить томат-пюре, предварительно разведенное в 3 стаканах горячей воды, довести до кипения.

Добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, зеленый горошек, прогреть на медленном огне 20 минут.

Перед подачей на стол посыпать рагу мелко порубленным зеленым луком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте