Опубликовать рецепт →

Рагу из грибов

Рецепт в категориях:

Рагу из грибов

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г грибов

3 картофелины

1 ст. л. печенки

1 головка репчатого лука

1 морковь

2 ст. л. свежего зеленого горошка

2 ст. л. растительного масла

зеленый лук

соль

Грибы очистить, промыть, крупно нарезать.

Лук нарезать полукольцами, соединить с грибами и потушить на масле 10 минут.

Посолить, влить томат-пюре, предварительно разведенное в 3 стаканах горячей воды, довести до кипения.

Добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, зеленый горошек, прогреть на медленном огне 20 минут.

Перед подачей на стол посыпать рагу мелко порубленным зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: