Опубликовать рецепт →

Рагу из грибов

Рецепт в категориях:

Рагу из грибов

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г грибов

3 картофелины

1 ст. л. печенки

1 головка репчатого лука

1 морковь

2 ст. л. свежего зеленого горошка

2 ст. л. растительного масла

зеленый лук

соль

Грибы очистить, промыть, крупно нарезать.

Лук нарезать полукольцами, соединить с грибами и потушить на масле 10 минут.

Посолить, влить томат-пюре, предварительно разведенное в 3 стаканах горячей воды, довести до кипения.

Добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, зеленый горошек, прогреть на медленном огне 20 минут.

Перед подачей на стол посыпать рагу мелко порубленным зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: