Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рагу из грибов

Рецепт в категориях:

Рагу из грибов

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г грибов

3 картофелины

1 ст. л. печенки

1 головка репчатого лука

1 морковь

2 ст. л. свежего зеленого горошка

2 ст. л. растительного масла

зеленый лук

соль

Грибы очистить, промыть, крупно нарезать.

Лук нарезать полукольцами, соединить с грибами и потушить на масле 10 минут.

Посолить, влить томат-пюре, предварительно разведенное в 3 стаканах горячей воды, довести до кипения.

Добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, зеленый горошек, прогреть на медленном огне 20 минут.

Перед подачей на стол посыпать рагу мелко порубленным зеленым луком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться