Опубликовать рецепт →

Как сделать чтоб плов был рассыпчатым и не слипался?

Рецепт в категории

Как сделать чтоб плов был рассыпчатым и не слипался?Все зависит от самого риса. Чтобы результат был гарантированным, возьмите обжаренный рис. Также должно быть достаточно жира. И немешать во время приготовления. Налить уже горячей воды , чтоб было на два пальца выше уровня риса икак закипит, сделать самый маленький огонь и в слое риса проколоть палочкой пару отверстий до самого дна. Конечно, самая лучшая посуда для пиготовения плова – азан или чугунок с полукрулым дном. На дно укладывается жир (животный или растительное масло), в нем обжаривается лук, морковь, мясо с жирчиком, далее закладывается промытый в трех водах рис. Затем, как описано выше.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/18076953/

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: