Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибы с винным соусом

Рецепт в категориях:

Грибы с винным соусом

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г грибов

0,5 стакан белого вина

1 лимон

1 головка репчатого лука

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. печенки

2 ст. л. пшеничной муки

соль

зелень петрушки

Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками.

Лук нарезать полукольцами, соединить с грибами, обжарить, всыпать муку и влить томат-пюре.

Добавить горячей воды, вино, лимонный сок, посолить, перемешать, тушить на медленном огне в течение 20-25 минут.

Можно подавать с гарниром из зеленого горошка и картофельного пюре. Перед подачей оформить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать