Опубликовать рецепт →

Грибы с винным соусом

Рецепт в категориях:

Грибы с винным соусом

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г грибов

0,5 стакан белого вина

1 лимон

1 головка репчатого лука

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. печенки

2 ст. л. пшеничной муки

соль

зелень петрушки

Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками.

Лук нарезать полукольцами, соединить с грибами, обжарить, всыпать муку и влить томат-пюре.

Добавить горячей воды, вино, лимонный сок, посолить, перемешать, тушить на медленном огне в течение 20-25 минут.

Можно подавать с гарниром из зеленого горошка и картофельного пюре. Перед подачей оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: