Опубликовать рецепт →

Грибы с винным соусом

Рецепт в категориях:

Грибы с винным соусом

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г грибов

0,5 стакан белого вина

1 лимон

1 головка репчатого лука

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. печенки

2 ст. л. пшеничной муки

соль

зелень петрушки

Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками.

Лук нарезать полукольцами, соединить с грибами, обжарить, всыпать муку и влить томат-пюре.

Добавить горячей воды, вино, лимонный сок, посолить, перемешать, тушить на медленном огне в течение 20-25 минут.

Можно подавать с гарниром из зеленого горошка и картофельного пюре. Перед подачей оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: