Опубликовать рецепт →

Желе «виноградинка»

Рецепт в категориях:

Желе «виноградинка»

200 г винограда

3 ст. л. сухого белого вина

1 стакан виноградного сока

2 ст. л. сахара

10 г желатина

1 ч. л. тертой цедры лимона

Залить желатин охлажденной кипяченой водой, объемом в 6-8 раз превышающим его объем. Оставить до набухания.

Добавьте в вино сахар, прогрейте до полного растворения сахара.

Лимонную цедру вскипятить с виноградным соком, добавить желатин, предварительно распущенный на водяной бане, довести до кипения.

Разрезать на половинки промытый виноград, разложить в формочки и залить его желе.

Охладить. Подавать с печеньем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: