Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Желе «виноградинка»

Рецепт в категориях:

Желе «виноградинка»

200 г винограда

3 ст. л. сухого белого вина

1 стакан виноградного сока

2 ст. л. сахара

10 г желатина

1 ч. л. тертой цедры лимона

Залить желатин охлажденной кипяченой водой, объемом в 6-8 раз превышающим его объем. Оставить до набухания.

Добавьте в вино сахар, прогрейте до полного растворения сахара.

Лимонную цедру вскипятить с виноградным соком, добавить желатин, предварительно распущенный на водяной бане, довести до кипения.

Разрезать на половинки промытый виноград, разложить в формочки и залить его желе.

Охладить. Подавать с печеньем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!