Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Луковицы с перчиком

Рецепт в категориях:

Луковицы с перчиком

10 головок репчатого лука

3-4 сладких перца

5 ст. л. уксуса 6%

соль (по вкусу)

Перец нарезать полосками и варить вместе с луком в подсоленной воде 5 мин. Вынуть, охладить.

Удалить сердцевинки луковиц, начинить их перцем.

Оставшийся отвар довести до кипения, добавить к нему уксус и залить им лук.

Оставить на сутки, закрыв крышкой.

Через сутки жидкость слить, вновь довести до кипения, охладить, снова залить лук.

Поместить залитый лук в холодильник, закрыв крышкой. Дать настояться несколько дней.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться