Опубликовать рецепт →

Луковицы с перчиком

Рецепт в категориях:

Луковицы с перчиком

10 головок репчатого лука

3-4 сладких перца

5 ст. л. уксуса 6%

соль (по вкусу)

Перец нарезать полосками и варить вместе с луком в подсоленной воде 5 мин. Вынуть, охладить.

Удалить сердцевинки луковиц, начинить их перцем.

Оставшийся отвар довести до кипения, добавить к нему уксус и залить им лук.

Оставить на сутки, закрыв крышкой.

Через сутки жидкость слить, вновь довести до кипения, охладить, снова залить лук.

Поместить залитый лук в холодильник, закрыв крышкой. Дать настояться несколько дней.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: