Опубликовать рецепт →

Судак заливной

Рецепт в категориях:

Судак заливной

500 г филе судака

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 корень петрушки

1-2 лавровых листа

1 ст. л. желатина

1 лимон

2 л воды

зелень петрушки

соль

Филе судака нарезать порционными кусочками. Припустить его, добавив коренья, лавровый лист, лук и соль. Охладить готовое филе.

Желатин замочить в 6-8 кратном объеме воды, распустить на водяной бане.

Оставшийся после готовки филе бульон процедить. Добавить к нему распущенный желатин, прогреть.

Филе рыбы выложить на блюда, оформить кусочками лимона, зеленью, вырезанными из моркови цветочками, в 2-3 приема залить приготовленным желе.

Выдержать заливное в холоде в течение 30 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: