Опубликовать рецепт →

Судак заливной

Рецепт в категориях:

Судак заливной

500 г филе судака

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 корень петрушки

1-2 лавровых листа

1 ст. л. желатина

1 лимон

2 л воды

зелень петрушки

соль

Филе судака нарезать порционными кусочками. Припустить его, добавив коренья, лавровый лист, лук и соль. Охладить готовое филе.

Желатин замочить в 6-8 кратном объеме воды, распустить на водяной бане.

Оставшийся после готовки филе бульон процедить. Добавить к нему распущенный желатин, прогреть.

Филе рыбы выложить на блюда, оформить кусочками лимона, зеленью, вырезанными из моркови цветочками, в 2-3 приема залить приготовленным желе.

Выдержать заливное в холоде в течение 30 минут.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: