Опубликовать рецепт →

Блинчики с печенью

Блинчики с печенью

Для блинов:

200 г муки

0,5 л молока или воды

3 яйца

1 ст. л. сахара

соль

Для начинки:

200 г куриной или говяжьей печени

1 морковь

1 головка репчатого лука

сливочное масло

перец

соль

Приготовьте блины.

Печень поджарьте на масле, посолите. Отдельно обжарьте лук с морковью, потертой на крупной терке. Обжаренную печень пропустите через мясорубку, затем смешайте с морковью и луком.

Добавьте в фарш сливочное масло.

Положите начинку на край блинчика и сверните его конвертиком.

Выложите конвертики на сковороду (швом вниз) и обжарьте с обеих сторон.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Я делала, но почемуто печень куриная горчит, а так очень вкусно.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: