Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык по-китайски из баранины

Шашлык по-китайски из баранины

500 г мякоти баранины

2 мелко нарезанных помидора

2 взбитых яйца

1 ст. л. нарезанного зеленого лука

4 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. черного молотого перца

1 ч. л. красного молотого перца

4 ч. л. кунжута

зелень петрушки

соль

Промойте баранину и нарежьте ее кубиками.

Смешайте все ингредиенты, за исключением семян кунжута и баранины.

В эту смесь опустите кусочки баранины, накройте крышкой и оставьте на 4 часа.

Семена кунжута высыпьте на блюдо и обваляйте в них кусочки мяса. Затем наденьте их на шампуры и посыпьте оставшимся кунжутом.

Жарьте на мангале или гриле со всех сторон 5-6 минут.

Можно подавать со свежими овощами и зеленью.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать