Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Шашлык «Хазани хоровац»

Шашлык «Хазани хоровац»

450 г мякоти баранины

50 г зерен граната

2 ст. л. гранатового сока

2 ст. л. топленого масла

1 головка репчатого лука

зелень укропа и петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать баранину небольшими кусочками, посыпать перцем, солью и нанизать на деревянные палочки, затем обжарить на масле.

За 5 минут до окончания жарки добавить к мясу репчатый лук, нарезанный кольцами, и часть гранатового сока, перемешать.

Перед подачей на стол оформить шашлык зернами граната и зеленью, полить оставшимся гранатовым соком.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!