Опубликовать рецепт →

Шашлык «Хазани хоровац»

Шашлык «Хазани хоровац»

450 г мякоти баранины

50 г зерен граната

2 ст. л. гранатового сока

2 ст. л. топленого масла

1 головка репчатого лука

зелень укропа и петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать баранину небольшими кусочками, посыпать перцем, солью и нанизать на деревянные палочки, затем обжарить на масле.

За 5 минут до окончания жарки добавить к мясу репчатый лук, нарезанный кольцами, и часть гранатового сока, перемешать.

Перед подачей на стол оформить шашлык зернами граната и зеленью, полить оставшимся гранатовым соком.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Как-то это больше похоже не на шашлык а на жареное мясо.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: