Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык «От старого горца»

Шашлык «От старого горца»

1 кг вырезки говядины, свинины или дичи

2-3 луковицы

1 стакан гранатового сока

1 стакан уксуса 3%

Мясо нарежьте кубиками поперек волокон (по 100-150 г), посыпьте нарезанным кольцами луком, залейте гранатовым соком и уксусом. Поставьте в прохладное место минимум на 30 минут для маринования. Солить мясо не следует, иначе оно получится жестким.

Замариновавшееся мясо очистите от лука и наденьте на шампуры по 4-6 кусков.

Жарьте без пламени на горячих углях, обильно посыпав мясо солью.

Подавайте на стол горячими.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать