Опубликовать рецепт →

Куриный шашлык

Куриный шашлык

1 курица

2 головки репчатого лука

½ ч. л. черного молотого перца

1 ч. л. сушеной душицы

1 бутылка светлого пива

Промыть обработанную курицу, отделить мякоть от костей и нарезать филе небольшими кусочками. Посолить, добавить душицу и поперчить.

Лук очистить и нарезать дольками.

Залить курицу и лук бутылкой пива и мариновать в течение 10 часов.

Насадить поочередно на шампуры кусочки курицы и лук. Обжарить до готовности на гриле.

В качестве гарнира можно использовать жереный картофель, веточки свежей зелени – кинзы, укропа или петрушки.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: