Опубликовать рецепт →

Шашлык по-сокольски

Шашлык по-сокольски

600 г мякоти говядины

1 копченый или вареный говяжий язык

100 г шпика

4 стакан сухого белого вина

1 лимон (сок)

2 луковицы репчатого лука

черный молотый перец

соль

Готовим маринад: смешайте сок лимона с мелко нарезанным луком и вином.

Мякоть говядины разрежьте на порционные куски, тонко отбейте, поперчите, посолите и поместите в маринад. Оставьте на 4 часа.

Шпик и язык нарежьте тонкими кусочками.

На каждый кусочек говядины положите по ломтику языка и шпика, туго скрутите и наденьте на шампуры.

Жарьте на гриле в течение 25-30 минут.

Подавайте к столу с маринованным луком, кинзой, лимоном и зеленью петрушки.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: