Опубликовать рецепт →

Печеночный шашлык

Печеночный шашлык

600 г говяжьей печени

100 г копченой грудинки

3 сладких перца

4 помидора черри

2 головки репчатого лука

черный молотый перец

масло для фритюра

соль (по вкусу)

Зачистите печень от желчных протоков и пленки.

Печень и грудинку нарежьте кубиками, перец и лук – ломтиками, помидоры – пополам.

Нанизывайте поочередно сначала помидоры, затем печень, потом грудинку, лук и перец. Обжарьте шашлычки на гриле.

Перед подачей к столу поперчите и посолите. Подавать можно с припущенным рисом и зеленью.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: