Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печеночный шашлык

Печеночный шашлык

600 г говяжьей печени

100 г копченой грудинки

3 сладких перца

4 помидора черри

2 головки репчатого лука

черный молотый перец

масло для фритюра

соль (по вкусу)

Зачистите печень от желчных протоков и пленки.

Печень и грудинку нарежьте кубиками, перец и лук – ломтиками, помидоры – пополам.

Нанизывайте поочередно сначала помидоры, затем печень, потом грудинку, лук и перец. Обжарьте шашлычки на гриле.

Перед подачей к столу поперчите и посолите. Подавать можно с припущенным рисом и зеленью.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться