Опубликовать рецепт →

Шашлык на кефире по-севански

Шашлык на кефире по-севански

800 г мякоти баранины

100 г шпика

0,5 л кефира

2 зубчика чеснока

4 головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарежьте баранину кубиками и добавьте к ней мелко нарезанные чеснок и лук. Поперчите и посолите, залейте кефиром и для маринования оставьте на 10 часов.

Выньте мясо из кефира, обсушите салфеткой и нанизывайте его на шпашки, чередуя с тонкими кусочками шпика.

Жарьте на сковороде на масле или на мангале над тлеющими углями.

Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: