Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шашлык из фарша

Шашлык из фарша

400 г мясного фарша

60 г шампиньонов

1 яйцо

80 г ветчины

1 головка репчатого лука

3 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

½ ч. л. молотой паприки

4 ст. л. растительного масла

соль (по вкусу)

Мелко порубить лук, соединить его с фаршем, 1 ст.л. муки, яйцом, паприкой, перцем, солью. Перемешать до однородной массы и сформовать из смеси шарики, запанировать их в муке.

Ветчину и грибы нарезать кусочками.

Нанизывайте грибы, ветчину и мясные шарики на шампуры, чередуя.

Обжарить шашлыки на масле до появления румяной корочки.

Перед подачей выложить шашлык на блюдо и оформить зеленью.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться