Опубликовать рецепт →

Шашлык из фарша

Шашлык из фарша

400 г мясного фарша

60 г шампиньонов

1 яйцо

80 г ветчины

1 головка репчатого лука

3 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

½ ч. л. молотой паприки

4 ст. л. растительного масла

соль (по вкусу)

Мелко порубить лук, соединить его с фаршем, 1 ст.л. муки, яйцом, паприкой, перцем, солью. Перемешать до однородной массы и сформовать из смеси шарики, запанировать их в муке.

Ветчину и грибы нарезать кусочками.

Нанизывайте грибы, ветчину и мясные шарики на шампуры, чередуя.

Обжарить шашлыки на масле до появления румяной корочки.

Перед подачей выложить шашлык на блюдо и оформить зеленью.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: