Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шашлык из семги

Шашлык из семги

1 кг филе семги

250 мл натурального гранатового сока

2 ч. л. растительного масла

хмели-сунели

кориандр

белый перец

соль

Порежьте филе семги небольшими кусочками и положите в кастрюлю.

Сверху посыпьте рыбу специями и посолите.

Вылейте гранатовый сок, чтобы он полностью покрыл филе семги. Добавьте растительное масло и аккуратно перемешайте.

Закройте крышкой и поставьте на 2-3 часа в холодильник для маринования.

Наденьте филе семги на шампуры и жарьте на углях до готовности.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться