Опубликовать рецепт →

Шашлык из семги

Шашлык из семги

1 кг филе семги

250 мл натурального гранатового сока

2 ч. л. растительного масла

хмели-сунели

кориандр

белый перец

соль

Порежьте филе семги небольшими кусочками и положите в кастрюлю.

Сверху посыпьте рыбу специями и посолите.

Вылейте гранатовый сок, чтобы он полностью покрыл филе семги. Добавьте растительное масло и аккуратно перемешайте.

Закройте крышкой и поставьте на 2-3 часа в холодильник для маринования.

Наденьте филе семги на шампуры и жарьте на углях до готовности.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: